Алексей Гойхман: «Нижегородцы получили высокую оценку Президента Татарстана Рустама Минниханова за сотрудничество и вклад в развитие транспортной инфраструктуры».

Нижегородская делегация во главе с Алексеем Липовичем Гойхманом — депутатом Думы Н.Новгорода, Председателем Совета директоров компании «СТ Нижегородец» приняла участие в церемонии торжественного открытия в Республике Татарстан филиала нижегородского предприятия «СТ Алабуга».

Принимавший участие в торжественном мероприятии Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов дал высокую оценку вкладу нижегородцев в развитие транспортной инфраструктуры Республики Татарстан.

Президент и СЕО компании Ford Sollers Адиль Ширинов поддержал Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и сообщил ,что с нижегородцами приятно и комфортно работать.

Генеральный директор нижегородского завода по переоборудованию спецавтомобилей Сергей Лимонников подчеркнул,что в связи с созданием комфортных условий для работы нижегородцев в Татарстане в планах расширение производственных мощностей до 4000 единиц спецтранспорта в год.

Алексей Липович Гойхман сообщил ,что уже в этом году план по выпуску перешагнет 1115 единиц спецтраспорта,из них 30% выпуска составят пассажирские автобусы,еще 30-40% транспорт для грузоперевозок ,остальное -транспорт специального и социального назначения(скорая помощь,школьные автобусы и др.)

В завершении встречи Президент Республики Татарстан Рустам Минниханнов поблагодарил нижегородцев за весомый вклад в развитие республики и добавил,что он уверен в качественном и в количественном наполнении транспортного рынка Татарстана нижегородской спецпродукцией.